(096) 0000-936
(099) 5555-925
(063) 969-000-3
angel.baby.zp@gmail.com

Гигиена, чистка, обработка и стерилизация частей молокоотсоса Medela и принадлежностей для кормления

ВАЖНО! Мойте тщательно руки с мылом перед сцеживанием, соприкосновением с грудью или бутылочками (контейнерами), а также избегайте соприкосновения с внутр­енними пове­рхностями частей молокоотсоса, бутылочек (контейнеров), крышечек и принадлежностей для кормления после их стерилизации.
ВАЖНО! Используйте питьевую воду для обработки частей молокоотсоса Medela и принадлежностей для кормления.
ВАЖНО! Мойте все части молокоотсоса Medela сразу же после использования во избежание засыхания молока и роста бактерий.
Перед первым использованием и ежедневно:
1. Разберите молокоотсос и отделите от него части, контактирующие с грудью или грудным молоком и подлежащие чистке и стерилизации (воронка, коннектор, клапан, бутылочка (контейнер), крышечка).
ВАЖНО! Трубочки от молокоотсосов Medela Swing, Pump In Style, Pump In Style Advanced, Freestyle стерилизовать не нужно, так как они не контактируют с грудным молоком и грудью, по ним только перекачивается воздух. При попадании в трубочку грудного молока ее необходимо сразу же промыть под струей теплой воды и высушить.
ВАЖНО! При необходимости очистки блока мотора или блока питания с сетевым шнуром протрите их влажной (но не мокрой) тканью.
2. Промойте все части молокоотсоса в теплой мыльной воде. При использовании мочалок и щеток будьте осторожны, чтобы не повредить поверхность пластика.
3. Ополосните в чистой воде.
4. Поместите все части в емкость для стерилизации необходимого объема и наполните ее холодной водой равно настолько, чтобы вода хорошо покрыла разобранные части.
Дополнительно в воду можно добавить чайную ложку лимонной кислоты во избежание появления известкового налета.
5. Нагрейте емкость до кипения и кипятите в течение 5-и минут.
Как альтернатива, разобранные части могут обрабатываться в многоразовых пакетах Medela Quick Clean для стерилизации в микроволновой печи, на верхней полке посудомоечной машины, или в паровом стерилизаторе.
ВАЖНО! Части молокоотсоса не предназначены для стерилизации в автоклаве.
6. Позвольте разобранным частям молокоотсоса самостоятельно высохнуть на чистом полотенце или на специальной сушилке для детской посуды.
7. Накройте высохшие принадлежности для кормления чистым сухим полотенцем до следующего использования.
8. Избегайте соприкосновения с внутр­енними пове­рхностями частей молокоотсоса, бутылочек, крышечек и принадлежностей для кормления после их стерилизации.

11.10.2013
Описание товара на сайте принадлежит интернет-магазину Angel-baby.zp.ua. и является его интеллектуальной собственностью. Авторские права зарегистрированы. Любое копирование запрещено и преследуется по закону.
Рейтинг@Mail.ru
(096) 0000-936
(099) 5555-925
(063) 969-000-3
angel.baby.zp@gmail.com